ESLA Ballonti 2 - 2 Talleres Biok

19 Febrero
9º Lloviznas
Zorrotza

Partido muy igualado entre dos equipos que van a luchar por eludir los puestos de descenso, si no espabilan pronto. El partido fue bastante soso y con pocas ocasiones de peligro por ambos bandos.
Golpeó primero el Biok, con un golazo de Iván que todas las semanas nos deleita con uno de éstos. Recoge el cuero en la izquierda, se va de uno.., se dirige al centro, sortea al segundo defensa y su zapatazo se cuela por la escuadra.. 0-1 y el Biok no pasaba excesivos apuros. Después de este gol parece que el ESLA aprieta un poco los dientes y se lanza al ataque, y en la siguiente jugada, disparo desde la frontal.., el balón se va al palo y el rechace le cae a un delantero que no tiene más que empujar a puerta vacía. 1-1 y poco más que destacar hasta el descanso.
En la segunda mitad el Biok acusó el cansancio, pese a adelantarse en el marcador. Buena jugada de Iván que cede a Pedro que desde la frontal fusila al meta local haciendo el 1-2. El Biok mantuvo el resultado todo lo que pudo, bien es verdad que tampoco el ESLA creaba demasiado peligro, pero sí que rondaba las mediaciones del área y lanzaba disparos poco peligrosos o fuera. Un córner mal defendido supuso el empate final. Saque de córner hacia atrás y tras un recorte disparo a puerta cruzado ante el que Angel nada puede hacer. 2-2 y con las fuerzas muy justas ambos equipos dimos por bueno el empate.